РПА "ОТЦЫ И ДЕТИ"                                                                ПОСЛЕДНИЕ  ОТЦЫ-БОЙЦЫ

Когда умирала Римская империя, и не стало власти, и гарнизонам перестали платить жалованье, на границе, в далекой провинции Норик, что на берегу Дуная, остался лишь один солдат.  Его начальники и товарищи разбежались, потому что себе дороже. Лучше пересидеть в тихом месте. А он остался. ОДИН. Каждый день он надевал шлем и латы, алый плащ, брал свой меч и патрулировал улицы.
Жители городка считали его сумасшедшим. Ведь он не мог ничего изменить. Рим далеко. А варвары, потерявшие страх, близко — за рекой. Проще договориться, чем сражаться. Когда жители договорились и открыли варварам ворота, они убили солдата, хотя он и сражался. Что такое — один меч бойца против полчищ сатаны…  
К
ак звали последнего губернатора той несчастной провинции Норик,  кто был ее беглый военный комендант, и кто открыл ворота города — об этом в древних рукописях нет ни слова. А вот имя последнего солдата осталось.  Его звали АВИЦИАН.  Вскоре городок варвары разрушили. И Норика никакого не стало. Рухнула Священная Римская империя. Разорили все. Это произошло потому, что с сатанистами надо было сражаться, а не договариваться! И мы будем сражаться чего бы нам это не стоило!!!

 

М А Н И Ф Е С Т

                       

          ОТЦЫ! «В 1917 году власть в великой мировой державе России захватил Антихрист» - так сказал в тот год патриарх Московский и всея Руси Тихон. «А узнать его подручных бесов легко: у них во лбу (на шлемах) бесовский знак – кровавая звезда горит». Это были пришедшие вместе с Лениным из Германии, Франции и Швейцарии комиссары. А вместе с ними их бесовские подруги – феминистки. Большевики – комиссары разрушили великое государство российское до основания, а затем начали построение нового – сатанистского государства, идеологией которого стали ложь, клевета и фарисейство, а сами они учителями нового закона: человек человеку враг. Главным лозунгом комиссаров стал: «Грабь награбленное!». Этими лозунгом и идеологией они пользуются до сих пор, потому-то в России так ничего и не изменилось в духовном плане. Даже стало еще хуже.

          Своим боевым подругам феминисткам – бывшим прачкам, кухаркам и проституткам они поручили главную государственную задачу – разрушение многовекового фундамента-основания российского государства – русской патриархальной семьи. А вместо главной христианской ценности – семьи, они внедрили свою – женсоветы – органы по порабощению детей и их отцов. Если же отцы оказывали сопротивление и защищали своих детей от издевательств сатанисток, то их давили советские милиция, прокуратура и суды. Эти нарушения прав детей и преследования отцов продолжаются до сих пор на государственном уровне путем принятия антисемейных законов – Семейного кодекса и многих других. А советские судьи, с помощью неправосудных решений, продолжают лишать детей их отцов, плодя в стране безотцовщину, беспризорность, детскую проституцию и наркоманию, порождают детскую беззащитность и инфантилизм.      

           В настоящее время позорная судебная практика фактического лишения родительских прав отцов и лишения детей одного из родителей, продолжается. Против отцов, не желающих откупаться от своих детей алиментами, а желающих их содержать и воспитывать, несмотря на развод, советские прокуроры, по просьбам бывших жен, возбуждают уголовные дела за «самоуправство» и «неуплату алиментов», о чем рассказано на страницах этого сайта. Положить конец судейско – прокурорскому  беспределу можно только одним способом – объединением в региональные отделения ассоциации «Отцы и Дети». Ибо «спасение утопающих – дело рук самих утопающих». Только тогда, когда в каждом городе России будет отделение ассоциации, мы сможем защитить себя и наших детей помогая друг другу, так как нашей власти не нужны ни отцы ни их дети, потому что отцы воспитывают свободных и независимых людей, а матери только рабов нужных любой власти.                                            

            «Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей. А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете как тельцы упитанные; И будете попирать нечестивых, ибо они будут прахом под стопами ног ваших в тот день, который Я соделаю, говорит Господь Саваоф. Помните закон Моисея, раба Моего, который Я заповедал ему на Хориве для всего Израиля, равно как и правила и уставы. Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я пришед не поразил земли проклятьем».  (Ветхий завет, Малахия, гл.4).

 

ЗАВЕТ  СЫНУ

Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье всех.
Верь сам в себя, наперекор вселенной, И маловерным отпусти их грех;
Пусть час не пробил, жди, не уставая. Пусть лгут лжецы, не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других.
Умей мечтать, не став рабом мечтанья, И мыслить, мысли не обожествив;
Равно встречай успех и поруганье, Не забывая, что их голос лжив.
Останься тих, когда твое же слово Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
Когда вся жизнь разрушена, и снова Ты должен все воссоздавать с основ.
Умей поставить, в радостной надежде, На карту все, что накопил с трудом,
Все проиграть и нищим стать, как прежде, И никогда не пожалеть о том.
Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди
У
же давно все пусто, все сгорело, И только воля говорит: "Иди!"
Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой;
БУДЬ прям и тверд с врагами и друзьями, Пусть все, в свой час, считаются с тобой.
Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег,
Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
 
Редьярд Киплинг "Завет" (Перевод Лозинского)

Главная страница